Restaurant

... gepflegte, bayerische Gastlichkeit und gutbürgerliche, regionale Küche

- kein Ruhetag -

 

Verehrte Gäste,
wir verwenden in unserer Küche Gustino Schweinefleisch aus Ölsterreich,
Regenbogenforellen und Bachsaiblinge der Fischzucht Alpenland aus Karlstein und
Lugeder Geflügelfleisch aus dem Landkreis Altötting.

In diesen Betrieben wird besonders darauf geachtet,
dass die Tiere genügend Platz und Auslauf haben.
Auch auf die richtige Fütterung, frei von Antibiotika, Tiermehl und
chemischen Wachstumsförderern, wird besonders Wert gelegt.

 

Kulinarischer Kalender zum Frühlingsbeginn

Fangfrische Forellen und Saiblinge der Fischerei Alpenland aus dem Brunnen

Zertifiziertes Gustino Schwein und Lugeder Geflügel

Selbstgepflückter Bärlauch

Hausgemachte Kuchen auch zum Mitnehmen

 

Vorschau für den Mai:

Das Warten auf den deutschen Spargel hat ein Ende

Von der Erdbeere bis zum Hollunder

Restaurant

In unserem Restaurant im Schlossberghof Bad Reichenhall, erwartet Sie gepflegte Gastlichkeit mit bayerischer Gemütlichkeit. Unsere gutbürgerliche Küche bietet frische Fische aus dem Brunnen, hausgemachte Kuchen, bayerische Brotzeiten oder festliche Menues. Zu jedem Anlass können wir Ihnen entsprechende Vorschläge unterbreiten.